Прицел
хочешь ты:
Всю прелесть,переполох...
Давай,шевельнись–не
успеешь ты
Закончить тревожный
вздох!
Поправка на ветер,
Под пульс щелчок
И пуля порвёт висок.
Контрольный не
нужен,контрольный
лишний–
У оптики свой конёк!
Я больше не буду
мириться и спорить,
Стреляю без промаха,волк!
И пуля моя свою цель
найдёт,
Как не был бы ты далёк!
/А.Ю./
Свидетельство о публикации №115121600647