Мечты

Мне помог с утра  проснуться - солнца луч.
Я готова улыбнуться, я не проч.
Я хотела бы подняться до небес,
Но я сидела у окна в ожидании чудес!
Моё сердце,пополняла доброта
Я мечтала лишь о нём,всегда!
Как гуляли мы по парку,только мы!
Это всё переполняло мои сны!
Все мечтанья наносила я на белые холсты,
как гуляли мы по парку,только мы!
Это было безупречно!Это жизнь моя!
Вспоминала о тебе я ,лишь любя!


Рецензии