И с чем тогда придем мы к БОГУ?!
Не думая о чистоте души.
И в лапы зверю отдаем ,
Все то, с чем к Богу
Мы должны прийти.
Идем мы в зле и лицемерии.
В соблазне , в похоти идем
И мы забыли , что придет , то время,
Когда на исповедь к Отцу придем.
Мы говорим : " Что Бог накажет",
Не правда ,он всегда поймет.
Он даст нам шанс для покаяния.
И под крыло свое возьмет.
Накажет тот другой,
Ведь он не дремлет.
Он ждет когда споткнемся мы,
Сперва поддержит и утешит,
И задурманит все мозги.
И хитро с лестью подойдет к нам.
И вырвет душу из груди.
И дорогой будет расплата,
За наши тяжкие грехи.
И с чем тогда придем мы к БОГУ?!
09.09.2013
Свидетельство о публикации №115121606451