Поделюсь...

***
Поделюсь ромашковым лугом,
 Чистым пением соловья,
И зеленым кузнечиком  другом,
 Что выводит рулады Любя,
Покажу белый пребелый цветочек,
На вдохни, его аромат,
Жизнь дарует нам лета парады,
В Славу Божью колосья звенят…


Рецензии