Мамин приезд

Когда приезжает мама,
всё наполняется светом.
Усталости, грусти - ни грамма.
Она легким свежим ветром
врывается в серые будни
и красит их перламутром,
не верит словам
«будет трудно»,
а комнаты дышат уютом.
Дымит на столе чаёчек,
цветы улыбаются в вазе.
Любовь – это мамин почерк,
его ты узнаешь сразу.


Рецензии
Добрый , уютный почерк у Вас, Татьяна!!!))),улыбнули)))

Марина Тарасенко   25.02.2016 23:52     Заявить о нарушении