Метелица
Домов, опушённых метелицей,
И в инее, солнечном инее
Ресницы божественной девицы,
Что парком идёт, улыбается
Щенку, и скамейке, и мостику,
И в этой улыбке купаются
Парнишки различного ростика...
Свидетельство о публикации №115121606388
Марта Журавлева 05.02.2016 21:16 Заявить о нарушении