Я женщина, и в чем моя вина?

Я  женщина,  и в чем моя вина?
Что жизнь заставила меня быть сильной.
А так хочу быть слабой иногда,
В его объятиях бессильной.

Теплом согретой нежных рук,
С  тем, с кем могла  встречать рассветы.
И с кем пройти земной свой путь.
Быть за спиною чуть заметной.

Я женщина, и в чём моя вина?
Позволить бы себе побыть чуть слабой.
Но нет опоры, твёрдого плеча.
И жизнь твердит: «Держись, не падай!»
 27.04.2015


Рецензии