Это не важно...

Sex Pistols – это попсня
по сравнению с тем, что творится в моей голове.
Адольф Гитлер – как есть: пацифист
по сравнению с тем, что творится в моей голове.
Мировой океан - это жалкая капля
по сравнению с тем, что творится в моей голове
Полёт в космос, как на месте прыжок
по сравнению с тем, что творится в моей голове.
Щелкают мысли готовых конструкций, как кубик Рубика:
в цвет ни одну не собрать.
По инструкции:
Бог солнца Ра притаился
в хрущевской пятиэтажке,
но это не важно.
Поверьте мне, это не важно всё
по сравнению с тем, что творится в моей голове.

 


Рецензии
Вы слышите меня, бандерлогиии.и.и. ?
Мы слышим тебя, Рааааа..а.а.а...
Всё это не имеет значения... всё это важно... потому, что творится в моей голове...)

Жека Новиков   22.01.2019 00:31     Заявить о нарушении