Не хочу делить
О её наказе сразу я забыла,
Как тебя увидела, в душу заглянула
И в её глубинах мигом утонула.
В омут погрузилась волшебства и страсти.
До сих пор я стянута сетью твоей власти.
И русалкой грешною без причастья маюсь,
Но вернуть тебя другой даже не пытаюсь.
В уголочек посажу, буду любоваться,
В голубых твоих глазах взглядом растворяться,
Поцелуями своими пеленать до боли…
Не хочу делить ни с кем счастье роковое.
Фото из интернета,
спасибо автору
Свидетельство о публикации №115121606337
будут,а может придётся часто вспоминать мамины слова.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 07.10.2016 09:52 Заявить о нарушении
Ольга Щипанова 07.10.2016 19:01 Заявить о нарушении