Разрешите вас приветствовать

РЕВЕРАНС

Разрешите вас приветствовать,
Ежедневно в этот час!
Вы - королева града  местного,
Еще и король при вас.
Рыжий он, глаза на выпучку,
А вам же , милая, все хрен
Ножкой шаркать все же выучен,
Судить не нам его колен!)))

18.10.2015.
5:20.


Рецензии