Шок

Я была не собою  -
              слишком долго была.
Я сдавалась без боя,
                по теченью плыла.
Улыбалась  без смеха
                и рыдала  без слёз,
Был в судьбе мне помехой
                след от чьих-то колёс...

Не должна я былому:
                что могла  -  отдала.
Залечу я изломы
             и   -   была не была!
Вдруг без всякой оскомы
             приведёт тебя в шок
Вкус  тебе незнакомых  -
             несолёных уж!  -  щёк.


Рецензии