Всё, что нужно для Нового Года!..

Всё готово, всё, что нужно:
Ёлка, а на ней - игрушки,
Разноцветные гирлянды,
Маски для большой команды,

И хорошие салаты,
Повкуснее сервелаты
На закуску и так просто,
Чтоб сложились точно звёзды

И желанье воплотилось,
Непременно всё случилось,
Пусть веселья будет много,
Дед мороз найдет дорогу,

Чтоб прийти, приехать снова,
Будьте только вы готовы!..
Из Лапландии с приветом,
По приличному одетый

Выдвигается он срочно!..
Адрес тоже знает точно!
Приготовьте для приезда
Всё, что нужно до отъезда,

Волшебство же в этот праздник
Ожидаем не напрасно!
Пусть порадуют хлопушки
И подарки под подушкой,

И под елью соберутся,
Притаятся и начнутся
Все мечты осуществляться,
Безгранично вдруг сбываться,

Только бы почаще верить,
Открывая настежь двери
Новым дням и даже году,
Невзирая на погоду...

Пусть с тем самым белым снегом,
И таким же чистым небом,
В дом придут любовь и радость,
Всё, что будет даже малость,

Хорошо... и так и нужно,
Нужно верить в мир и дружбу,
В то, что солнце озарится,
И за синей доброй птицей

Полетят все наши души,
Ведь для этого и нужно,
Чтобы мы собою были
Жизнь свою, шутя, творили!..   


Рецензии