Про глаза я промолчу

Левая ладошка - чудо:
Шейку так изящно явит
Распальцовочкой упругой,
Подбородок нежью правит.
И от этого весь профиль
Дышит таинством красивым,
Воспаряя ровный носик
Вслед за взором нефальшивым.

И конечно ж чрезполоска
От матросской от тельняшки,
И платочек на головке,
Где геОглифы из Наски.

И зовут всё это Дарьей
с тонким зноем в перстах нежных.
Про глаза я промолчу.
Промолчу про стонь безбрежну)
/Альбатрос/


Рецензии