Под ладонью, на сердце положенной...

Под  ладонью на сердце положенной,
Чуть левее от края плеча,
Я качаю  тебя новорожденно,
Еле слышно молитву шепча…
Не откликнусь ни страстью, ни жалостью.
Эти  игры, увы,  не новы…
И не важно, одной ли дорогою
Мы вернёмся  к истокам Любви…
Не развяжешь, что сам не завязывал…
Всё, что дОлжно – случится!
Поверь...
Ведь не важно , молчаньем иль фразами,
Как ключом, открывается Дверь…
Под ладонью, на сердце положенной,
Где всё то, что так любим, храним,
Я качаю тебя новорожденно…
И слова не нужны…
Помолчим…

16/12/2015г.


Рецензии