Про любовь не говорят...
Ведь любовь – экспрессия сама.
Про любовь не говорят учтиво -
От неё сгораем мы дотла.
Про любовь не говорят игриво.
Ведь любовь дарует нам судьба.
Про любовь не говорят смешливо –
От неё зависим мы всегда.
Декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121606151