Никогда
Никогда не вернуть то , что было,
Никогда я не буду любимой,
Никогда не увижу я счастья,
Никогда не забыть мне обиды,
И вечное чье-то несчастье.
Когда делаешь постоянные выводы,
Никогда нет удачи.
Никогда никого не забуду,
И пусть ты никчемный паскуда.
Никогда тебе меня не понять,
Ты не будешь под дверью стоять,
Ты будешь кровь по венам гонять.
утром часиков в пять.
31.03.2011.21:37.
Свидетельство о публикации №115121606121