Я - меж мирами странница...

Я меж мирами странница,
Я - путь души земной,
Грехов и горя данница...
Пойдёшь ли ты со мной? -
В туман и мглу осеннюю,
В слепящий снегопад,
В весеннее цветение,
В зеленоглазый сад.

Пусть вихри нас окутают,
Пусть дрогнет твердь земли,
И, явь и мару путая,
Увидишь ты вдали
Безмерность ожидания
В извилинах судьбы,
Зарниц сверканье дальнее,
Зовущий вскрик мольбы.

Да! Новый мир рождается,
Мир счастья, мир любви...
Душа с душой сплетается, -
Ты слово назови,
Дай имя вновь пришедшему,
Озвучь сердечный стон,
Добавь огня предвечного
В крушение времён.

Боль мира вновь рождённого,
Его тоску и зов,
Смятенье дня бездонного
На переправе снов
В глазах моих увидишь ты,
В душе моей прочтёшь...
Я - свет из глуби темноты,
И правда я, и - ложь!


Рецензии
Отражение собственных мыслей в Ваших строках..
Блестяще!
С ув. и приветом.
Panther.

Дана Мишель   10.02.2016 14:45     Заявить о нарушении
Ой. насчёт мыслей я даже не знаю. Оно просто пришло.

Валерия Кошелева   11.02.2016 12:40   Заявить о нарушении
В смысле моих мыслей)))

Дана Мишель   11.02.2016 12:57   Заявить о нарушении