Сотри слезу, я не скажу

Такая нежная к тебе иду
Ладони хрупкие держи
Я скоро замуж выхожу,
А ты в окно свое смотри.
Молчи. Прошу прости.
Сотри слезу, я не скажу
Сожгу слова, подарки
Письма, поздравления,
Но не смогу уже сказать
Тебе люблю, мое виденье.
Ты было нежным, тонким
Чувственным, родным
Тебе хотела небо подарить
С тобою быть, парить…
В тебе другое было ценно
Ты сам раскрасил листья
В ярко-желтый цвет. Нет
Красоты серебряного утра
Зеленых изумрудных глаз,
Родной, трепетной натуры,
Что полюбила в первый раз


Рецензии