Околдуй меня
Замани меня речами страстными
Подари мне небо сине –звездное.
Пусть горят твои глаза алмазами.
Расскажи мне о душе потерянной.
О распятой, о любви не признанной.
Только так скажи, что б я поверила!
Что б ни мучила тебя капризами…
Обними меня руками сильными.
Защити от глаз чужих, от подлости
Пусть сомнения все смоет ливнями…
И забуду я о ложной гордости.
Прикоснись ко мне губами нежными.
Утоли мою печаль глубокую.
Зацветут тогда в душе подснежники.
Мы не будем больше одинокими.
Свидетельство о публикации №115121606086
Павел Явецкий 07.10.2016 21:11 Заявить о нарушении