Про Новый Год

Хрустальный звон бокала...
Шампанское - под Новый Год!
Снежинка к носику пристала, 2016-й идет.
На елке,на столе-конфетти...
Усыпан ими даже оливье.
Соседка рядом ест конфеты,
до лампочки заботы все.
В дверях уж дед Мороз с Снегуркой
подарки детям раздают.
Сосед пришел с гитарой в куртке,
станцуем танец прямо тут?...
За Новый Год еще раз выпьем!
И Старый проводить не лень.
Петарды за окном так хлопнут!
Стекло легонько выдаст трель....
 
Ветеран,под гитару,три аккорда.


Рецензии