Никто не видит, как болит душа...

Никто не видит, как болит душа,
В груди слезами умываясь.
Клокочет , бьется, трепеща,
И мечется от боли задыхаясь.

Больнее раны нет , чем на душе
Они не зарубцуются  с годами.
Вот так и будут кровоточить иногда,
Своими горькими слезами.

Чтоб ранить душу, иль убить,
Не надо ни ножа , ни пистолета.
Одним лишь словом можно погубить,
И этим словом сжить со света.

Душа ни тело,лекарств не подобрать,
Чтобы утихли, затянулись раны.
Вот так и будет маяться , страдать.
И лишь смирится, чуточку с годами.

    24. 05 . 2015.


Рецензии