Займись собой! России
Россия,посмотри в зерцало:
Не о чужой-своей судьбе
Подумать надобно немало.
Пускай проблемы стран других-
Другие страны и решают:
Тебе достаточно своих,
Что,как лавина,нарастают.
Не у иных-в своём глазу
Ищи не сор-бревно под веком.
Надежды укажи стезю
Измученному человеку.
И лучше сделай-ка ты так,
Чтоб потянулись к тебе люди:
За этот судьбоносный шаг
Мир благодарен тебе будет.
Тогда и славе быть твоей,
И Божьему благословенью:
Народы все согреть сумей
И сохранишься-без сомненья!
14.12.2015
Свидетельство о публикации №115121605940