Я ЖДУ ТЕБЯ!

Да,  что  ты,  милый!  Я  жду  тебя…
И  зачем  же  так   меня   ревновать?
С  унылостью  тихою  горевать,
Ты,  разве,  не  знаешь  совсем  меня?!
Люблю  ни  за  деньги,   ни  за  славу,
И  принимаю  -  какой  ты  есть,
Но  в  душу  к тебе   я  не  буду лезть,
И    допрашивать  строго  не  стану.
Что  замолчала…  сама  не  пойму…
Я  чувствую,  очень  тебе  нужна,
Необходима,    крайне  важна.
Ты не  волнуйся!  Я  тебя   жду…


Рецензии