Уже не игрушки
Из детства моего.
Творожные ватрушки,
И про Чапаева кино.
Скамейка у забора,
И посиделки в ночь.
Все двери без запора,
И были мы готовы
Каждому помочь.
Казалось жизнь простой,
И без извилин на пути.
Мечталось под Луной,
Свой путь,
Особый, тот, найти.
И мы искали,
Ступив в большую жизнь.
Но про себя совсем не знали,
А оказалось,
Как можешь сам держись.
Куда несёт стремнина жизни,
Про это не дано, нам знать.
В разброс идут любые мысли,
Настало время, и об этом,
Пора уже по-взрослому сказать.
Свидетельство о публикации №115121600593