Никто не умирает дважды...

Никто не умирает дважды.
Никто не возвращался, никогда.
И если мир умрёт однажды,
ты чётко знай — повсюду ерунда.

Все правила и роли люди
успели зазубрить в своём уме.
Обмен идей и чувств в валюте
на рынке происходит лишь в дерьме.

Живём мы вопреки благому делу,
и умираем в ярком ложном сне.
Несёмся в вихре миражей к пробелу,
к заветной клавише backspace на дне.


Рецензии