Как хороша вселенная тут

Если знаешь выход из прошлого,
Пожалуйста мне расскажи.
Я не вижу ничего хорошего
В остатках гнилой своей души.

Если думаешь, что знаешь ответ,
Что мешает тебе рассказать,
Хочешь даже выключу свет,
Хоть и боюсь без него спать.

И чем глубже вползаешь в темноту,
Тем больше отражений в ней,
И она утаскивает в глубину,
Заставляя забыть суть вещей.

Заставляя нас этим жить
И по глубже лучше нырять,
оставлять себя всего в глубине,
Забывая о том как надо мечтать.

Забывая как улыбку дарить,
Заставляя прятаться глубоко,
Заставляя нас закрытыми жить,
И бояться в этом мире всего.

И в раскрытых, пустых руках,
Заставляет нас видеть нож,
Только ты сто раз упадешь в прах,
Прежде чем поймешь, что всё это ложь.

Что улыбка бывает простой,
Искренней до трепета души,
А объятия так отдают теплотой,
Что не хочется плавать больше во лжи.

Что хочется самому дарить
Счастья побольше вокруг,
И всему миру говорить,
Как хороша вселенная тут.


Рецензии