Все мосты за тобой сожгу...
Ты сказал : " Навсегда"...- " Ну и что ж"
Я тебя отпущу, не держу,
Пробежала по телу дрожь.
Только знай, нет дороги назад,
Только знай, все концы обрублю.
Ты уйдешь из жизни моей,
Жаль лишь то , что не до люблю.
Я от боли, не закричу.
Я ее в кулак лишь сожму.
Ты уходишь ,я взгляд отведу,
Все мосты за тобой сожгу
05.05.2015
Свидетельство о публикации №115121605868