Во ржи

Вот, нашла тебя во ржи.
Не один, с подругой.
Ты давай, милок, не ржи,
Назвалась супругой.
Поздоровались и что,
Скажешь тут на милость,
Обомлела …да, а то…
Но, не разозлилась.
Улыбнулась, вам двоим,
Огляделась полем,
Мир велик, но нелюдим,
Каждый дышит горем.
Задыхаешься порой,
Смотришь сквозь обиды,
Ждёшь чего-то за горой,
Там всё те же виды.
И винишь саму себя,
Каешься грехами,
И ревёшь, уже любя,
Праздными стихами.


Рецензии