Из парадоксов звездюлей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЗВЕЗДЮЛЕЙ"..."
Некоторым людям просто необходим человек, который просто сможет вовремя дать совет. Или п*здюлей.

Мой ответ:
Есть в этом мире много парадоксов,
Но самый фееричный средь людей,
Когда ты в примитив их тычешь носом,
А им всё не понять без "звездюлей"!..


Рецензии