Я твоя Маргарита

Я твоя Маргарита!
Я твоя весна.
Мое сердце разбито
Чашу муку испила до дна!

Я твоя Маргарита,
А ты - Мастер мой,
Любимый, желанный, дорогой!
Ты стал моей судьбой.

Мы будем с тобой
Гулять под вишнями
Пить вино вдвоем
В нашем доме,
Где свечи и венецианское окно!

А когда нас укроет бархатный вечер...
Мы будем пить бургундское вино.
И любить друг друга...

В ночи загорится наша звезда!
Я твоя Маргарита,
Невеста, подруга, жена!
Я твоя Маргарита
Я та…


Рецензии