странное время...

Я видела как умирало время,
В закатистых морщинах января.
Как глупость злобы расправляла плечи,
Сверкая гордостью бессмысленного "я"...
Я видела рассветы восхождений
И ужасы падений чистоты,
Я видела
Как умирало время
В ладонях первозданной красоты...


Рецензии