Полгода вместе счастливы с тобой...

                *    *    *

Полгода вместе счастливы с тобой
В любви взаимной и в тепле семейном.
Да, наша встреча стала нам судьбой,
За всё сказать спасибо можно ей нам.

Соединились жизни две сполна
Отрадностью душевного союза,
Ведь я – твой муж, а ты – моя жена,
Я – твой поэт, а для меня ты – Муза.

И пусть проходят чередой года,   
Я верю, что сердца им неподвластны.
Лишь захотим – и будут навсегда
Дни наши вдохновенны и прекрасны!

20 декабря 2015


Рецензии