Открытие сезона
сезон открылся!
Гудит сегодня наш "Алмаз" - дым коромыслом,
дым коромыслом!
Рекою льётся Белый Брют-
Так обмывают свой уют,
Те - Крепи*, Кто в цехах Своих "куют"!
2.Весь год трудились, братцы, Мы и ждали Лето,
и ждали Лето!
На первом месте - План, для Нас, как Альфа с Беттой,
как Альфа с Беттой!
И вот теперь - открыта дверь!
Топчи "Алмазную", брат ,твердь
И в счастье Ты "Алмазное"поверь!
3.Ночь напролёт "Алмаз" гудел и веселился,
и веселился!
Но хмель к утру всех усмирил: всё ж ухитрился,
всё ж ухитрился!
Он без разбора, брат, подряд-
Всех уложил - пускай поспят,
И негой весь "Алмаз" к утру объят!
* Крепи : Горно-шахтное оборудование
Три последние строки каждого куплета исполняются дважды.
май 2012г.
Свидетельство о публикации №115121605791