Госсекретарю США Джону Керри
Когда Джон Керри у Москвы в гостях,
Над миром тёплый ветер пролетает,
Свободней дышится и радостней в сердцах,
Лёд в отношения меж США и нами тает.
Так приезжайте чаще, мистер Джон,
И холод сменится на тёплую погоду,
И наши речи поменяют тон,
И будет легче всей Земли народу!
Но ваш короткий кончился визит.
Мы ждём от встречи только потепленья.
Пусть между нами будет позитив,
И ветры тёплые летят без измененья!
16.12.2015г.
******
Свидетельство о публикации №115121605789