Осенний парк

СОЛНЫШКО СЕГОДНЯ
 К НАМ СПУСТИЛОСЬ С НЕБА.
И ЛУЧИ РАСКИНУВ
 НА ДЕРЕВЬЯХ СЕЛО.

ЗАИГРАЛИ ЛИСТЬЯ
 ТЁПЛЫМИ ЦВЕТАМИ.
РЫЖИЙ-ШАЛУНИШКА
 ПАРК СТАЛ ПЕРЕД НАМИ.

РАСКИДАЛ ПОВСЮДУ
 БУРЫЕ КАШТАНЫ
ЖЁЛУДИ И ШЛЯПКИ
 С РАЗНЫМИ ГРИБАМИ.

ПОКРУЖИЛИСЬ С ВЕТРОМ
 И БУКЕТ СОБРАЛИ.
МЫ В ОСЕННЕЙ СКАЗКЕ
 ПОБЫВАЛИ С МАМОЙ:)


Рецензии