Он писал бы. Вне судного дня

 

Как верх озарений,
Ли вечное пламя касаний,
что пеплом на глянце
Бездумных рыданий фарфора.

Он клоун поэмы,
Зарытый для смеха шутами.
Но тот кто, смеется,
Плевками металла в затворах.

Ты музу рисуешь свою
Под окалиной лампы,

Тот косностью связан,
А кто-то запасом поноса .

Он будет кричать,
Улыбаясь безбашенной раной.
Сгорать промежуточно-
Пьяно,ранимо и босо...

Кто раб оправданий,
А  кто...Лядь империи продан.

Суть  веры-замка
ЗаКуя на искрученой шее.

Но черная фея
Измученной нашей природы...

За тополь, изрубленый в сук
Сучьей,гребанной верой.


Рецензии