Все мы олухи
Перед Богом, перед короной.
Имя друга не вспомним всуе,
А врагов аж до смерти помним.
Все мы сильные, уникальные,
Всё кричим о правах и долге,
А на деле - остались в стае,
Злые, словно зимою волки.
Все мы гордые, все мы честные,
Устаем предавать друг друга,
Оглянувшись же, ищем место,
Где бы свечку поставить в угол.
Все мы пишем, все сочиняем,
Говорим, что не те уж люди,
А наутро все забываем,
И по кругу, как было - будет...
Все мы олухи, все холуи...*
*Стихотворение из старых.
Ориентировочная дата написания: 01.08.2013 16:11
#ИванБеседин #IvanBesedin
Свидетельство о публикации №115121605754