Плывут мысли в бездну устало

Что же, крайнее время настало…
Не гореть безупречно уже без огня.
Мысли плывут в бездну устало,
Оставляя тебя  забирая меня.

… С синевой здоровалась темень,
В виртуальный мир уводя.
Чудненько  зрела  яркая зелень,
С ума, как и прежде сводя.


Рецензии