Мастер Андрейка...

                Все с утра идет не так.
                В доме полный кавардак.
                Это наш внучок Андрейка
                Смастерить решил скамейку.

                Мастер все достал для дела
                И пошла работа смело.
                Гвозди, молоток нашел,
                Веселей процесс пошел.

                Но с трудом ему пришлось
                Забивать последний гвоздь.
                Он вбиваться не хотел
                И Андрюха аж вспотел...

                Но работа шла к концу.
                Стало радостно мальцу.
                Посидеть решил Андрейка
                На построенной скамейке.

                Только вот беда, скамейка
                Опрокинула Андрейку...
                Мастер не учел немножко,
                Маловато ей две ножки!               
 


Рецензии
Юлия, всё равно Андрейка молодец. Хороший стишок!

Богданова Ирина Андреевна   17.12.2015 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за добрый комментарий!

Шувалова Юлия   17.12.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.