Тоска и вера

Мне тоскливо сейчас этой ночью,
Знаю я, что дождаться так сложно...
Сердце тихо во тьме замирает,
Без тебя на земле разве можно?

Я лежу, тишина и собаки,
И зима за окном застыла,
А душа словно твердый камень
В ожидании этом остыла.

Мне тоскливо, но утро наступит,
Пробуждая меня к движению.
Целый день буду снова верить я,
Погружаясь лишь ночью в забвение.


Рецензии