Память

Часто не замечаем,
Огорчаем порой,
Кого любим теряем-
Нет мамы со мной.

Дом стоит на пригорке,
Но живу в нём не я.
И уже не ласкает
Меня мама моя.

Как приятно нам было
Говорить до утра.
И в меня уходила
Вся её доброта.

Мне достался в наследство
Твой халат, что ношу,
Запах мамин – как в детстве.
Всё что есть, дорожу!


Рецензии