Ты пробирался в сон

ТЫ ПРОБИРАЛСЯ В СОН

Ты пробирался тихо в сон
Ты был бродягой, принцем, другом
Ты в жизнь, наверно, был влюблён
Но не моим ты был супругом

Другой я видела глаза
Другой, прическу молча взбила
А по щеке моей слеза
Вновь горький след свой проложила

Другая нежилась во сне
К тебе губами прикасаясь
Да, был ты принцем на коне
И к ней летел ты улыбаясь

А я к тебе, я от тебя
То к принцу, то к бродяге. Больно!
Давно не помню я себя
И в плен сдаюсь твой добровольно

Как жаль, что это лишь во сне
А на яву и боль и мука
Я знаю, нравится тебя
Совсем не я, моя подруга!

 


Рецензии