Она любит панд...

Она любит панд
и кофе с корицей
А я люблю "белый"
и мягкий приход.
Она хочет в высь
взлететь синей птицей.
А я хочу чтоб не сводило живот.
Она любит сны.
Их великую радость,
Когда снится тот,
кого любит и ждет.
Даже когда он обдолбаный малость.
Но не когда его плющит и рвет.
Ей нравятся кошки,
блины в форме сердца,
Мечты,
мягкий плед,
сериальчик любой.
А я люблю плотное полотенце
И в тишине слушать сердца прибой.
Но в этом раю
жить не долго осталось.
Не ощутить одиночества ей.
И не дожить мне до следущей ломки.
Нас вместе накроет лавиной смертей.


Рецензии