Надежды и встречи...

Надежды,  утраты, прощанья  и  встречи

И  жизнь, что несется  вперед,

И в  бешеном ритме  уже  не замечу

Того, что  как прежде, волнует  и  ждёт…

 

Я  просто, как  каждый  по  жизни,

Пытаюсь счастье  найти,

И вновь  полюбить,  и уйти  от  мысли,

Что нет   другого пути.

 

И  если  руку  протянет

Навстречу  мне человек,

Пусть встреча  счастливою  станет

На  миг, иль  на  час, иль на  век…

 

Мир  счастья, как же  он  зыбок,

Но все  же старайтесь  узнать

В  сияньи глаз  и  красоте улыбок

То  счастье, что никак  нельзя  терять…

16.12.2015.                А.О.


Рецензии