К картине Двое художницы Татьяны Матюхиной
В небесных объятьях - двое:
Разума крепость - смыта,
Душа к душе - стойко.
Крепки их объятья - вместе:
Он и она - сила !
Пламен близнецовый в свете:
Ярко в нём и - красиво;
Радугой жизнь отметил,
Светом кристалла жизни,
Святость момента встретил
Миг возгоревших истин!
Свидетельство о публикации №115121605581
Максимов Игорь 18.01.2016 18:38 Заявить о нарушении