Важно
Песни слагаем мы разные,
порой, бывает, и безобразные.
Но важнее страну удержать в управлении
и не допустить развал управления,
чтоб неуправляемость не привела к революции лома,
чтобы не выпустить из бутылки джина и злого гнома,
и чтобы армия была боеготовной,
нападки агрессора извне отразить способной,
не допустить раздрай и развал огромной страны,
не допустить людской беды и гражданской войны.
16.12.2015 16:04
Свидетельство о публикации №115121605578