Играет музыка в душе моей!
Деревья начали желтеть...
Природа в краски разодета,
Приятно на неё глядеть....
Играет музыка в душе моей.
С тобой хочу я танцевать.
Живём в разлуке много дней.
Хочу скорей тебя обнять.
С тобой мы встретимся в Кремле:
Из Рая спустимся в Москву.
Тепло нас встретят на Земле,
Пророков, видя, наяву.
Расскажем мы о Рае, Аде.
Укажем дату пришествия Христа.
В России наш Бог воссядет,
Над миром засияет чистота!
Свидетельство о публикации №115121605566