Что сделал каждый?

      Мы часто слышим ахи, вздохи,
      Дела, прогнозы очень плохи.
      Финансов нет. Зарплаты нет.
      Какой ужасный был обед!
 
      Часто слышим про кредиты.
      Карманы чьи - то ох, набиты!
      Приватизация прошла,
      Но кой-кого и обошла!

      " Прихватизация " -гремела,
      Часть за границу улетела.
      Где производство развалили,
      Где чаще руки разводили.

      А, чтобы что производить
      Лень даже пальцем шевелить.
      Нас ждут станки и ждут дела,
      Земля ждёт нашего тепла.

      Пора бы прекратить ля - ля.
      Засеять все зерном  поля -
      У нас прекрасная земля.
      Но заросли наши поля!
 


Рецензии
Актуально!
Огромное спасибо!
Здоровья и счастья Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   03.02.2016 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением!

Вера Фролова 2   03.02.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.