2. О чём не говорить с тобой сегодня?

               
                О чём нам говорить с тобой сегодня?(с)
                http://www.stihi.ru/2015/12/16/442



О чем не говорить с тобой?
  Сегодня
уходит год -
случайностей приметы.
  Нам лучше никогда о них не помнить,
не ждать закаты,
позабыть рассветы...
  О чём не говорить?..
Слова -
пустое,-
дешёвый фокус самовыраженья...
Лавандовое облако покоя -
терновая обитель искушенья,
в которой очертанья снов заветных,-
  реальности заезженной ничтожней...
О чем не говорить с тобой?
Об этом...
О том, что если с обнажённой кожей,
то больно очень,
но нельзя иначе,
хотя и проще,
и дешевле ставки...
О том, что жизнь чужая... мало значит,
а собственная требует прибавки...
  Усталостью истерзанные ночи
до головокружения похожи...

  О чём не говорить нам между прочим?
О том, что болью память
                не тревожат.

16.12.2015


Рецензии
Как Вы умеете говорить о самой сути, Оля... Не устаю удивляться.

Лариса Крым   04.01.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса.

Миоль   15.01.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.