В душе весна

Пусть за окном уже зима,
И сильные морозы,
А на душе всегда весна,
И не страшны ей грозы.

Пускай у каждого из Вас,
В любую пору года,
В душе всегда цветет весна,
Не будет непогоды.

И как подснежника цветок,
Из снега проростает,
Так и у всех пускай любовь,
Сердца,да открывает.


Как яблони цветут весной,
И аромат дурманит,
Так и любовь в душе живет,
Цветеньем своим манит.


Любовь она прекрасная,
Прекрасна и нежна,
Так пусть у всех нас будет,
В душе всегда весна.


Рецензии